1/4/07

VICTORIA CON SUFRIMIENTO

En esta mañana, con el cielo encapotado, no empezaban nada bien las cosas para Gramanarkos. El partido tenía que disputarse a las 11:40 y a las 11:20 sólo Ochotorena estaba en el campo. Más tarde llegaron Inglés, Chuso y Nacho pero aún faltaba un jugador para completar el 5 inicial.
A dos minutos para empezar el encuentro se presentaban de la maratón de los fireman Fuente y Miki.
El partido comenzó mal para el equipo grisáceo que encajó dos goles en la primera mitad e incluso tuvo suerte ya que Nacho y los palos evitaron un resultado más amplio. Todo parecía perdido después del segundo gol de Mariachi que, tras un córner, logró su un valioso tanto gracias a un zapatazo desde 10 metros de la frontal del área de Nacho en la que nada pudo hacer el guardameta de Santa Coloma.
Con el inicio de la segunda mitad, los jugadores gramanarkinos, aunque veían que el partido estaba prácticamente perdido, no se dieron por vencidos. Mariachi empezó atacando, pero tras un chute de Paulo que Ochotorena pudo frenar, Fuente lo aprovechó y, tras un pase a Miki, éste consiguió el 2-1.
Gramanarkos pudo empatar 2-2 y siguió el recital del equipo que logró ganar el encuentro con un contundente 2-6, impensable tal y como se habían desarrollado los primeros 20 minutos de juego. Al final, tres puntos más en el saco con los que ya son 13 los conseguidos en esta segunda fase de la liga.

PARÓN LIGUERO
Después de este partido el equipo tiene un parón liguero de una semana, pues la liga Meiland paraliza la competición. El cuerpo técnico ha decidido dar descanso a la plantilla, por lo que esta semana el equipo dispondrá de unas "mini" vacaciones merecidas.