7/4/07

GRAMANARKOS CAE EN LOS PENALTIS

Gramanarkos no superó el corte y cayó eliminado en la primera fase del torneo en los penaltís.
En su primer partido el equipo se enfrentaba al Manent Rambla F.S, y a los 10 minutos del partido ya perdía por 0-2. El equipo consiguió remontar, y nada más iniciarse la segunda parte se igualaba la eliminatoria. Cuando faltaban 7 minutos para el final Gramanarkos volvía a estar por debajo en el marcador. A dos minutos del final del encuentro, Juan igualaba el encuentro después de una magnífica jugada de Victor por la banda derecha.
No hubo tiempo para más. A continuación se procedía al lanzamiento de 3 penaltís por equipo. Se llegaron a chutar hasta 8 penaltís, pero por mala fortuna Joel no consiguió materializar su gol y el equipo quedó eliminado.
En el siguiente partido Gramanarkos ganó por un abultado 9-1, pero no sirvió de nada, pues el Manent Rambla se imponía también en su partido por 6-4 y dejaba la eliminatoría vista para sentencia.
El Manent Rambla jugó la final del torneo de la tarde, pero perdió por un contundente 9-2 contra Vallcarca.

El equipo de Gramanarkos estuvo formado por Joel (portero), Miki, Fuentes, Juan, Naim, Victor, Carlos (cadete) y Patxi.

Entre el torneo de la mañana, en la que participaban jugadores de Nacional A de Marfil, Barça entre otros, y la final de la tarde, han participado 12 equipos.

En la imagen, los campeones del torneo de la mañana y de la tarde.
Foto 1: Campeón del torneo de la mañana. Equipo: Barreos. Jugadores: David (marfil), Ernesto (cocinero), Óscar (Barça), Juanjo (cocinero), Santana (Unión).
Foto 2: Campeón del torneo de la tarde. Equipo: Vallcarca. Jugadores: Peter (Ràpid), Tonino (Vallcarca), Jesús (Marfil), Carlos (Ràpid), Iñaki (Ràpid), Gesto (Ràpid).