7/5/07

IMPARABLES EN LA CHAMPIONS

Gramanarkos debutó con victoria en la Champions League después de derrotar por un contundente 7-3 a los Tokigol. Gramanarkos realizó un gran partido, muy concentrado en defensa y con vistas de salir al contragolpe contra un equipo que desde el primer minuto jugaba de 5.
El partido llegó al descanso con un 4-1 a favor del equipo, un resultado que parecía visto para sentencia. Sin embargo, nada más iniciarse la segunda parte, el resultado era de un ajustado 4-3. Gramanarkos supó reaccionar y volvió a marcar, colocando el resultado en 5-3. Tokigol se lanzó desesperadamente al ataque, y en una serie de contragolpes Gramanarkos por medio de Santi y Jesús sentenciaba el partido con el resultado de 7-3.

Incidencias:
-Juan se suma a la lista de lesionados y estará un mínimo de 3 semanas.
-Rafa suplió a Raúl y debutó con victoria en la Champions League.

PRÓXIMA JORNADA
El segundo partido de la Champions será este domingo contra los Chacaritas, un equipo de fútbol 7 situado en 3º posición de su liga, con 4 partidos ganados de 6 posibles y 17 goles a favor. Es el equipo menos goleado de su liga con tan sólo 15 goles encajados, lo que da un promedio de poco más de 2 goles por partido.